|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. | | TAVEIRA, J. H. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SAATH, R. Perfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem. PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF., V. 47, N. 10, P. 1511-1517, OUT. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | SAATH, R.; GIOMO, G. S.; BORÉM, F. M.; BIAGGIONI, M. A. M.; ROSA, S. D. V. F. da; BROETTO, F. Sensory quality alterations and activity of lea proteins during the coffee beans storage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 137 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
6. | | GIOMO, G. S.; BORÉM, F. M.; TAVEIRA, J. H. da S.; FORTUNATO, V. A.; CINTRA, W. de O.; ISQUIERDO, E. P. Análise sensorial aplicada à avaliação da qualidade de bebida de café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
8. | | BLISKA, F. M. de M.; MOURAO, E. A. B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; VEGRO, C. L. R.; PEREIRA, S. P.; GIOMO, G. S. Dinâmica fitotécnica e socioeconômica da cafeicultura brasileira. In.: Informações Econômicas, São Paulo, v. 39, n.1, jan. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | TAVEIRA, J. H. Da S.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, P. D.; GIOMO, G. S.; ISQUIERDO, E. P.; FORTUNATO, V. A. Post-harvest effects on beverage quality and physiological performance of coffee beans. African Journal of Agricultural Research, v. 10, n. 12, p. 1457-1466, March, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
10. | | MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S. Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/12/2013 |
Data da última atualização: |
29/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RESENDE, J. C. de. |
Afiliação: |
JOAO CESAR DE RESENDE, CNPGL. |
Título: |
Custos e impactos econômios da intensificação de uso da terra na produção de leite em solos do cerrado. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim CBLeite, n. 18, p. 17-20, 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Custo; Impacto Econômico; Produção Leiteira; Uso da Terra. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/973463/1/Custos-e-impactos-economios-da-intensificacao-de-uso-da-terra-na-producao-de-leite-em-solos-do-cerrado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00481nam a2200145 a 4500 001 1973463 005 2022-09-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, J. C. de 245 $aCustos e impactos econômios da intensificação de uso da terra na produção de leite em solos do cerrado.$h[electronic resource] 260 $aBoletim CBLeite, n. 18, p. 17-20$c2013 650 $aCusto 650 $aImpacto Econômico 650 $aProdução Leiteira 650 $aUso da Terra
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|